绿色航母浙江绿色投资集团启航

时间:2019-04-05 01:45:31 来源:察布查尔信息网 作者:匿名



《中国花卉报》新闻最近PPP和EPC项目的兴起使得大型园林企业在市场中形成了虹吸效应。许多中小型园林企业只有选择团体才能与他们竞争。 3月18日,浙江绿地投资建设集团有限公司(简称“浙江绿色投资集团”)同时在萧山花木节成立,标志着另一个“航空母舰”集团正式启动园林业。

在就职典礼上,许多业界代表表示,浙江绿色投资集团成立后在市场竞争中具有诸多优势。首先,综合实力强劲。据了解,该集团是由浙江省11家园林企业和浙江湘湖旅游度假区投资发展有限公司共同成立,注册资金10亿元。其中,杭州萧山凌飞环保绿化有限公司等多家园林绿化一流资质建设企业,具有市级承包,景观设计,建筑装饰等相关资质,年产值更高。超过80亿元。另一方面,中国建筑三局集团有限公司也是本集团的战略合作伙伴。

其次,业务和业务范围很广。在介绍公司相关信息后,集团成立后,将拥有5家全资子公司和1600多名员工。业务范围以浙江为基地,辐射全国各地。业务范围包括工业投资,景观建设,市政建设和土地用水。环境管理,区域生态总体规划投资,生态农业,苗圃建设,旅游等领域,形成综合性企业,全面推进PPP项目,EPC项目,力争实现年产值10亿元。

此外,融资渠道不断扩大,融资规模不断扩大。据了解,浙江鲁头集团成立后,将充分利用自有资金,项目融资和资金杠杆,扩大资金实力,并计划走资本市场之路,力争在五年内上市。在就职典礼上,包括中国农业银行在内的五家银行与浙江鲁头集团签订了信贷协议,信贷额度为300亿元人民币。此外,本集团已与大唐财富等两家基金公司建立战略合作伙伴关系,为本集团提供充足的融资及发展空间。


  
察布查尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:察布查尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属察布查尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:察布查尔信息网”,违者本网将依法追究责任。