芦荟焕发的神秘面纱

时间:2019-04-05 01:45:31 来源:察布查尔信息网 作者:匿名



最近,在这个城市的许多花卉市场中,有一个夜晚的城市芦荟会在夜晚或黑暗的环境中发光,它的价格比普通的夜市芦荟高几倍。似乎这种发光的“芦荟”叶子和叶子背面的肉质刺更大更白,似乎有涂抹的痕迹。其他功能与普通芦荟完全相同。作者已经证实,在较暗的环境中,叶缘和叶背上的肉质刺发出黄白色荧光。

那么,真的有一种发光的芦荟吗?为此,作者翻阅书籍并搜索了互联网,并没有找到自然会发光的芦荟。后来,我咨询了业内的一些人,了解这个谜。它最初在肉质刺上涂有荧光剂,并经常倒入含有荧光剂的水。经过这样的处理后,肉质刺将处于黑暗的环境中。在中间发光时,新生叶上的多汁刺也会在一定时间内发光。然而,如果荧光剂脱落或停止倒入含有荧光剂的水,肉质刺将不再照亮,新叶上的肉刺很难照亮并完全返回普通的芦荟。

“夜晚的城市芦荟”

普通夜城芦荟

夜城芦荟

相关链接:Aloenobilis,也称为Aloenobilis,是芦荟(Aloe)多年生多汁植物的多年生多汁植物,芦荟是多年生多汁植物,高30至50厘米,多汁的叶子绿色,交替排列在幼苗上。成年人出生在一个轮子里。叶片披针形,厚而肉质,叶缘上有浅黄色锯齿状荆棘,叶片和叶片上散布着淡黄色的肉质叶片。松散的总状花序从叶丛的上部提取,小花形,橙红色,从冬末到早春开放。还有一种芦荟的杂色变种,被称为“非夜城锦”。叶子表面和叶背上有黄色或黄白色的垂直条纹。条纹的宽度和宽度因植物而异,有时整个叶子是黄色的。其余功能与芦荟相同。

反对宝峰文/照片


  
察布查尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:察布查尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属察布查尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:察布查尔信息网”,违者本网将依法追究责任。