德化陶瓷将使用印尼天然气

时间:2019-03-25 06:15:01 来源:察布查尔信息网 作者:匿名



2008年,德化陶瓷将使用从印尼进口的液化天然气(液化天然气),这将大大降低陶瓷企业的生产成本。

德化县是全国第一个使用液化天然气的山区县(市),也是全国陶瓷行业第一个使用液化天然气的地区。截至目前,德化的液化天然气企业已经为德化的138家大型企业提供了7000多万立方米的液化天然气。德化陶瓷在经过木材,轮胎油和柴油的使用过程后,基本上使用了液化天然气。

据有关人士透露,从2008年6月开始,德化的液化天然气企业将为陶瓷企业提供海运的印尼天然气,运输成本将大大降低,这也将为公司节省大量成本。据了解,福建LNG项目资源购销协议于今年9月20日生效。这是广东液化天然气资源购销协议后第二个中国液化天然气长期供应协议。印尼东谷项目每年向福建省提供260万吨(约36亿立方米)液化天然气。引进的液化天然气将主要用于福建东南沿海福州,莆田,泉州,厦门,漳州五个城市的福建LNG接收站和天然气输气管道以及三个燃气电厂。


  
察布查尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:察布查尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属察布查尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:察布查尔信息网”,违者本网将依法追究责任。