林心如的脸色疲惫不堪,一夜之间变得如此沧桑。

时间:2019-03-26 11:47:19 来源:察布查尔信息网 作者:匿名



最近,林心如主演并监督偶像剧《我的男孩》,剧组成员庆祝开幕式。同一天,林心如也出现了,并且在被杀之后笑了起来,谈到了空虚。什么都没做,但无事可做,比如今天等了一整天。杀酒。

当天晚上10点,记者直接袭击了林心如,并在庆祝鸡尾酒会后出现在KTV。她换成了她亲自设计的T恤。当她在一位朋友的陪同下,她走进禁区,被问到酒量是多少?林心如通过经纪人说:“酒量几乎相同,但回家后都喝醉了。成熟的人会看我是否喝酒。”

在照片中,林心如似乎已经冲过化妆卸妆。衣服没有伸展。她的手铐紧张可能是拍摄太累了,但身体和制片人都要走了,所以看起来有点累。

照片的像素不高,模糊不清楚。林心如似乎有点老了,似乎有人故意制造它,故意模糊照片,显然有些黑屋意味着。虽然很平淡,但林心如还是那么有气质,但她的发际线并不算太高,难怪网友说它看起来像个老太太。林心如很少把头发梳在一起,通常拍照和参加活动都是披肩。

大约半个小时后,林心如在一位好朋友的帮助下离开了。也许家里有孩子不能回家太晚。有人问到她的丈夫霍建华是否在场庆祝,林心如说:“他昨天没去,我到现场打招呼并离开了。”

一些网友吐了林心如已婚并生了孩子。他还扮演一个小鲜肉的小女孩。它可能是一个剧本,一个年轻的头脑,以及一个保持女孩心灵的愿望。可以理解!


  
察布查尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:察布查尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属察布查尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:察布查尔信息网”,违者本网将依法追究责任。